WEKO3
アイテム
畿央大学における私の健康科学に関する研究
https://doi.org/10.24482/0002000007
https://doi.org/10.24482/000200000794ef858b-7255-4061-8799-05941fd37224
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KK.2001.01-16.pdf (2 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2023-08-10 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 畿央大学における私の健康科学に関する研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | My research topics on health sciences in Kio University | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題 | オレキシン | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題 | うま味 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題 | コク味 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題 | 客観的評価法 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題 | 別腹 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題 | わさび | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題 | キンモクセイ | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題 | 唾液分泌 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.24482/0002000007 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
著者 |
山本, 隆
× 山本, 隆
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著者(英) | ||||||||||
姓名 | Takashi, YAMAMOTO | |||||||||
言語 | en | |||||||||
抄録 | ||||||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||||||
内容記述 | 筆者は畿央大学健康科学部健康栄養学科に在職中、「おいしさと健康」に関する研究を主に学部学生とともに卒業研究として行ってきた。本稿はそのすべてを項目ごとにまとめて記載したものである。いずれも学生諸子が目を輝かせて取り組んだ研究であり、それぞれの成果は魅力的なアラカルトになっている。しかし、研究成果を国際誌に発表できたものは少数であったため、ここに研究内容を多くの人と共有し、今後これらの研究を発展させ、完成させる研究者が現れることを期待したい。 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
書誌情報 |
ja : 畿央大学紀要 en : Bulletin of Kio University 巻 20, 号 1, p. 1-16, 発行日 2023-06-30 |
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出版者 | ||||||||||
出版者 | 畿央大学 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 2758-6359 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AB00012931 |