ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 畿央大学紀要
  2. 20巻1号

畿央大学における私の健康科学に関する研究

https://doi.org/10.24482/0002000007
https://doi.org/10.24482/0002000007
94ef858b-7255-4061-8799-05941fd37224
名前 / ファイル ライセンス アクション
KK.2001.01-16.pdf KK.2001.01-16.pdf (2 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-08-10
タイトル
タイトル 畿央大学における私の健康科学に関する研究
言語 ja
タイトル
タイトル My research topics on health sciences in Kio University
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題 オレキシン
キーワード
主題 うま味
キーワード
主題 コク味
キーワード
主題 客観的評価法
キーワード
主題 別腹
キーワード
主題 わさび
キーワード
主題 キンモクセイ
キーワード
主題 唾液分泌
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.24482/0002000007
ID登録タイプ JaLC
著者 山本, 隆

× 山本, 隆

ja 山本, 隆

ja-Kana ヤマモト, タカシ

Search repository
著者(英)
姓名 Takashi, YAMAMOTO
言語 en
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 筆者は畿央大学健康科学部健康栄養学科に在職中、「おいしさと健康」に関する研究を主に学部学生とともに卒業研究として行ってきた。本稿はそのすべてを項目ごとにまとめて記載したものである。いずれも学生諸子が目を輝かせて取り組んだ研究であり、それぞれの成果は魅力的なアラカルトになっている。しかし、研究成果を国際誌に発表できたものは少数であったため、ここに研究内容を多くの人と共有し、今後これらの研究を発展させ、完成させる研究者が現れることを期待したい。
言語 ja
bibliographic_information ja : 畿央大学紀要
en : Bulletin of Kio University

巻 20, 号 1, p. 1-16, 発行日 2023-06-30
出版者
出版者 畿央大学
言語 ja
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2758-6359
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AB00012931
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 02:30:55.451255
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3