@article{oai:kio.repo.nii.ac.jp:02000007, author = {山本, 隆}, issue = {1}, journal = {畿央大学紀要, Bulletin of Kio University}, month = {Jun}, note = {筆者は畿央大学健康科学部健康栄養学科に在職中、「おいしさと健康」に関する研究を主に学部学生とともに卒業研究として行ってきた。本稿はそのすべてを項目ごとにまとめて記載したものである。いずれも学生諸子が目を輝かせて取り組んだ研究であり、それぞれの成果は魅力的なアラカルトになっている。しかし、研究成果を国際誌に発表できたものは少数であったため、ここに研究内容を多くの人と共有し、今後これらの研究を発展させ、完成させる研究者が現れることを期待したい。}, pages = {1--16}, title = {畿央大学における私の健康科学に関する研究}, volume = {20}, year = {2023}, yomi = {ヤマモト, タカシ} }