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アイテム / 健康的な食文化継承を目的とした奈良漬使用郷土料理「奈良和え」の減塩レシピ開発 / KK
KK
ファイル | ライセンス |
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KK.1901.59-66.pdf (1.6 MB) sha256 794eb19d317c5c93103a30adc85012889f03ac143c94b7b743ccdac355933c9b |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2022-07-14 | |||||
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ファイル名 | KK.1901.59-66.pdf | |||||
本文URL | https://kio.repo.nii.ac.jp/record/86/files/KK.1901.59-66.pdf | |||||
ラベル | KK.1901.59-66.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.6 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
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