ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 畿央大学紀要
  2. 19巻1号

健康的な食文化継承を目的とした奈良漬使用郷土料理「奈良和え」の減塩レシピ開発

https://doi.org/10.24482/00000076
https://doi.org/10.24482/00000076
caf054f0-a1ab-4b8f-887d-662e1e9b5d26
名前 / ファイル ライセンス アクション
KK.1901.59-66.pdf KK.1901.59-66.pdf (1.6 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-07-14
タイトル
タイトル 健康的な食文化継承を目的とした奈良漬使用郷土料理「奈良和え」の減塩レシピ開発
言語 ja
タイトル
タイトル Development of low-salt recipe for the purpose of inheriting the food culture in ❝NARA-AE❞, a local dish using ❝Narazuke❞, of vegetable pickled in sake lees
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題 減塩
キーワード
主題 郷土料理
キーワード
主題 食育
キーワード
主題 レシピ開発
キーワード
主題 奈良
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.24482/00000076
ID登録タイプ JaLC
著者 野原, 潤子

× 野原, 潤子

ja 野原, 潤子

ja-Kana ノハラ, ジュンコ

Search repository
大園, 千晴

× 大園, 千晴

ja 大園, 千晴

ja-Kana オオゾノ, チハル

Search repository
岩田, 惠美子

× 岩田, 惠美子

ja 岩田, 惠美子

ja-Kana イワタ, エミコ

Search repository
矢内, 宏昴

× 矢内, 宏昴

ja 矢内, 宏昴

ja-Kana ヤウチ, ヒロタカ

Search repository
Junko, NOHARA

× Junko, NOHARA

en Junko, NOHARA

Search repository
Chiharu, OOZONO

× Chiharu, OOZONO

en Chiharu, OOZONO

Search repository
Emiko, IWATA

× Emiko, IWATA

en Emiko, IWATA

Search repository
Hirotaka, YAUCHI

× Hirotaka, YAUCHI

en Hirotaka, YAUCHI

Search repository
bibliographic_information ja : 畿央大学紀要
en : Bulletin of Kio University

巻 19, 号 1, p. 59-66, 発行日 2022-06-30
出版者
出版者 畿央大学
言語 ja
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1349-5534
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11989647
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:02:15.903826
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3