WEKO3
アイテム
健康的な食文化継承を目的とした奈良漬使用郷土料理「奈良和え」の減塩レシピ開発
https://doi.org/10.24482/00000076
https://doi.org/10.24482/00000076caf054f0-a1ab-4b8f-887d-662e1e9b5d26
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KK.1901.59-66.pdf (1.6 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-07-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 健康的な食文化継承を目的とした奈良漬使用郷土料理「奈良和え」の減塩レシピ開発 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development of low-salt recipe for the purpose of inheriting the food culture in ❝NARA-AE❞, a local dish using ❝Narazuke❞, of vegetable pickled in sake lees | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 減塩 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 郷土料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | レシピ開発 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 奈良 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24482/00000076 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
野原, 潤子
× 野原, 潤子× 大園, 千晴× 岩田, 惠美子× 矢内, 宏昴× Junko, NOHARA× Chiharu, OOZONO× Emiko, IWATA× Hirotaka, YAUCHI |
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書誌情報 |
ja : 畿央大学紀要 en : Bulletin of Kio University 巻 19, 号 1, p. 59-66, 発行日 2022-06-30 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 畿央大学 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-5534 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11989647 |